Cardápio - Junho/2019

“A formação de bons hábitos alimentares deve começar o mais cedo possível”

Por isso é importante apresentar à criança uma grande variedade de alimentos, sempre dando preferência aos mais nutritivos, como frutas, legumes e verduras, sucos naturais, frango sem pele, carnes magras, peixes, arroz, feijões e produtos integrais.

Navegue pelas abas para ver todos os cardápios do mês.

Junho/2019

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

Pão de leite comrequeijão fit

Pão de forma com​ peito de peru e queijo

Pão de grãos com​ manteiga na chapa

Pão Frances com​ presunto magro e queijo branco

Pão de forma com geleia de frutas(baixo teor de açúcar)

Leite c/ Chocolate (baixo teor de açúcar)

Bebida de soja a base de suco de frutas.

Vitamina frutas

Suco de frutas natural

Iogurte de frutas

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

3

Arroz, feijão​, Almôndegas bovinas caseiras ao molho tomates natural, polentinha mole Salada de mix de folhas.

Suco ou fruta.

4

Arroz integral, feijão preto, carne assada com batatas, brócolis refogado, salada de cenoura ralada.

Suco ou fruta.

5

Arroz, feijão, sobre coxas assadas, purê de batata doce, salada de tomates.

Suco ou fruta. 

6

Arroz, feijão, ovos mexidos,​ Salada de batata, cenoura, vagem.

Suco ou fruta

7

Arroz, feijão, filé de merluza ao molho de tomates natural, purê de abobora com mandioquinha,​ Salada de alface

Suco ou fruta.

10

Arroz, feijão, Escondidinho de carne moída (purê de batatas), abobrinha refogada, salada de tomates.

Suco ou fruta.

11

Arroz integral, feijão preto, tirinhas de carne com brócolis, salada de pepino.

Suco ou fruta.

12

Arroz, feijão, frango ao molho,​ Batatas coradas, couve refogada,​ Salada de rúcula.

Suco ou fruta.

13

Arroz, feijão, omelete de espinafre com queijo e tomates, salada  de  repolho com cenoura.

Suco ou fruta.

14

Arroz, feijão, panquecas de carne moída, salada de tomate com alface.

Suco ou frutas. 

17

Arroz, feijão ,carne moída com cenoura e vagem refogada,salada de acelga

Suco ou fruta.

18

Arroz integral, feijão preto, lagarto recheado com cenoura, vagem, couve refogada 

Salada de repolho.

Suco ou fruta.

19

Arroz, feijão, tirinhas de file de frango grelhado com cenoura, ervilha, salada de beterraba.

Suco ou fruta.

20

FERIADO

21

Arroz, feijão, filé merluza ao forno c/ tomates, azeite  Legumes na manteiga (batata  doce, vagem, cenoura,  ervilha) Salada de chuchu.

Suco ou fruta.

24

Arroz, feijão, Carne moída com abobora , Em pedacinhos, repolho refogado​, Salada de chuchu

Suco ou fruta.

25

Arroz integral, feijão preto, bife  de panela, purê de mandioquinha, salada de beterraba com cenoura.

Suco ou fruta.

26

Arroz, feijão,filé de frango empanado ao forno, couve flor gratinadaSalada  de alface.

Suco ou fruta.

27

Arroz, feijão, omelete de forno a portuguesa (queijo presunto ervilhas e tomates) Salada de brócolis

Suco ou fruta.

28

Arroz, feijão, estrogonofe de frango ,batata palha​, Salada de agrião.

Suco ou fruta.

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

Bolos variados: Cenoura, maçã, laranja, fubá

Pão de queijo fit​ (baixo teor de gordura)

Salada de frutas com aveia.

Tapioca (recheios variados: manteiga, queijo,​ geléia de frutas)

Mingau de aveia

Bebida de soja a base de frutas

Vitamina de frutas

Iogurte de frutas

Suco de fruta natural

***********

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

3​

Sopinha de CENOURA,VAGEM E BATATA​ C/ AVEIA​

(patinho moído)​

4​

Sopinha de macarrão​,BATATA DOCE, CHUCHU, ABOBRINHA ​

Frango desfiado​

5​

Sopinha de lentilha​, INHAME, ACELGA,​

BETERRABA​

músculo​

6

Sopinha de ervilha, ​CARÁ, CENOURA, ESPINAFRE​

 gema de ovo​

7

Sopinha de arroz, caldo de feijão,​ABOBORA, ESCAROLA,​ ABOBRINHA​

Frango desfiado​

10​

Sopinha de CHUCHU, BROCOLIS, BATATA DOCE C/ AVEIA​

(patinho moído) ​

7​

Sopinha de macarrão,​ABOBORA, COUVE, BETERRABA​

 Frango desfiado​

8​

Sopinha de lentilha, espinafre, cenoura, inhame e músculo.​

9​

Sopinha de ervilha, BATATA,VAGEM CENOURA​

gema de ovo​

10​

Sopinha de arroz, caldo de feijão​ABOBRINHA,  MANDIOQUINHA, VAGEM​

Frango desfiado​

17​

Sopinha de COUVE, ABOBRINHA, MANDIOQUINHA C/AVEIA​

(patinho moído)​

18​

Sopinha de macarrão​ACELGA, CARÁ, CENOURA​

 Frango desfiado​

19​

Sopinha de lentilha, BETERRABA, COUVE FLOR, VAGEM​

músculo​

20​

FERIADO​

21​

Sopinha de arroz, caldo de feijão, ​COUVE, BATATA, ACELGA

 frango desfiado.​

24​

Sopinha de MANDIOCA, CENOURA,​ ESPINAFRE C/ AVEIA​

(patinho moído)​

25​

Sopinha de macarrão​COUVE, BATATA, MANDIOQUINHA​

Frango desfiado​

26​

Sopinha de lentilha, ​

BATATA, ABOBORA, COUVE​

músculo​

27​

Sopinha de ervilha BATATA DOCE,  CENOURA,​ BROCOLIS​

 gema de ovo​

28​

Sopinha de ervilha, ABOBORA ACELGA e ABOBRINHA​

Frango desfiado​

Nutricionista Responsável: Paula Caramori | CRN-3: 44663

Sobre Nós

A Escola de Educação Infantil Tutti Bambini foi fundada em 1996 por uma equipe de educadoras com o objetivo de educar as crianças para a vida em sociedade atendendo os segmentos de Berçário e Educação Infantil.

Estamos na Vila Matilde

Av. Melchert, 597 – Vila Matilde
São Paulo – SP – CEP 03508-000
Horário de Funcionamento:
Seg à sex. das 6h30 às 19h30.
Telefone: (11) 2653-9629
Whatsapp: (11) 9.8287-1669