Cardápio - Março/2019

“A formação de bons hábitos alimentares deve começar o mais cedo possível”

Por isso é importante apresentar à criança uma grande variedade de alimentos, sempre dando preferência aos mais nutritivos, como frutas, legumes e verduras, sucos naturais, frango sem pele, carnes magras, peixes, arroz, feijões e produtos integrais.

Navegue pelas abas para ver todos os cardápios do mês.

Março/2019

 

Segunda​-feira

Terça​-feira

Quarta​-feira

Quinta​-feira

Sexta​-feira

Pão Francês com​ Manteiga na chapa

Pão de leite com​ geleia de frutas(baixo teor de açúcar)

Pão de forma com Peito de peru e queijo

Pão Francês com requeijão fit(base de ricota e iogurte)

Pão de forma com queijo branco.

Leite c/ Chocolate (baixo teor de açúcar)

Bebida de soja a base de suco de frutas.

Vitamina frutas

Suco de frutas natural

Iogurte de frutas

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

04​/03

Não haverá aula​

05/03​

Carnaval​

06​/03

Arroz, feijão,isca de filé de frango​ grelhada,​ Salada de pepino.​

Suco e fruta.​

07/03​

Arroz, feijão,macarrão a bolonhesa, Salada de repolho c/ cenoura.​

Suco e fruta​

08/03​

Arroz, feijão,filé de merluza ao forno com legumes, Salada de alface​

Suco e fruta.​

11​/03

Arroz, feijão c/ abobora,​escondidinho de proteína de​ soja. Salada de brócolis​

Suco e fruta.​

12​/03

Arroz, feijão preto,carne desfiada ao molho com batatas,​ Salada de chuchu​

Suco e fruta.​

13​/03

Arroz, feijão, linguiça de frango assada, couve refogada,​ Salada tipo vinagrete​

Suco e fruta.​

14​/03

Arroz, feijão, omelete e presunto, queijo, tomate e orégano,​ Salada de acelga​

Suco e fruta.​

15​/03

Arroz, feijão,estrogonofe de frango, batata palha, Salada de beterraba​

Suco e fruta.​​

18​/03

Arroz, jeijão, almôndega de proteína soja, repolho​ refogado,​ Salada de cenoura ralada​

Suco e fruta.​

19​/03

Arroz, feijão preto, bife de panela,​ purê de mandioquinha,​ Salada mix de folhas.​

Suco e fruta.​

20​/03

Arroz, feijão, sobrecoxa de frango assada, acelga refogada,​ Salada de beterraba.​

Suco e fruta.​

21​/03

Arroz, feijão, macarrão com almôndegas,​ Salada de pepino,​

Suco e fruta.​

22​/03

Arroz, feijão, cação ao molho,purê de batatas,​ Salada de brócolis​

Suco e fruta.​

25​/03

Arroz, feijão c/ chuchu, ​proteína de soja c/ cenoura, vagem, abobrinha​ e Salada de tomate​

Suco e fruta.​

26​/03

Arroz, feijão preto, picadinho​ de carne com cenoura, batata doce e vagem.​ Salada de couve flor.​

Suco e fruta.​

27​/03

Arroz, feijão,frango ao molho,purê de abóbora,​Salada mix de folhas.​

Suco e fruta.​

28​/03

Arroz, feijão, ovos mexidos com queijo,​ Salada de legumes variados,​ (chuchu, cenoura, batata, vagem)​

Suco e fruta.​

29​/03

Arroz, feijão, macarrão com frango desfiado,​ Salada de tomates​

Suco e fruta.​

 

Segunda​-feira

Terça​-feira

Quarta​-feira

Quinta​-feira

Sexta​-feira

Bolos variados: ​Cenoura, maçã, laranja, fubá

Biscoitinhos de polvilho (assados c/baixo teor de gordura)

Torta salgada sabores variados: frango, legumes, peito de peru e queijo

Pão de queijo fit (baixo teor de gordura)

Bolachinhas tipo​  maizena

Bebida de soja a base de frutas

Iogurte de frutas

Suco de fruta natural

Vitamina de frutas

Leite c/ Chocolate (baixo teor e açúcar)

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

04​v

​Não haverá aula​

05​/03

Carnaval​​

06​/03

Sopinha de lentilha, inhame, couve, cenoura e músculo​

07​/03

Sopinha de ervilha, brócolis,​beterraba, acelga e gema de ovo​

08​/03

Sopinha de arroz, caldo de feijão, abóbora,batata e espinafre e frango​

11​/03

Sopinha de Batata, abóbora,​caldo de feijão, patinho moído, aveia.​

12​/03

Sopinha de macarrão, mandioquinha,​ cenoura, chuchu e frango desfiado​

13​/03

Sopinha de lentilha, batata doce, couve flor, beterraba e músculo.

14​/03

Sopinha de ervilha, batata, cenoura, repolho,​ e gema de ovo​

15​/03

Sopinha de arroz, caldo de feijão, abobrinha, brócolis e frango​

18​/03

Sopinha de arroz, cenoura, mandioquinha,​ patinho moído.​

19​/03

Sopinha de macarrão, batata doce, caldo de feijão ​espinafre e frango desfiado​

20​/03

Sopinha de lentilha, espinafre, cará, vagem e músculo.​

21/03​

Sopinha de ervilha, abobora, acelga, gema de ovo​

22​/03

Sopinha de arroz, caldo de feijão, couve, beterraba, cenoura e frango.​

25​/03

Sopinha de mandioca, cenoura, espinafre, patinho moído​

26​/03

Sopinha de macarrão, abóbora, brócolis, Repolho e frango desfiado​

27​/03

Sopinha de lentilha, abobrinha, cenoura, batata e músculo.​

28​/03

Sopinha de ervilha com mandioquinha, vagem,​ chuchu e gema de ovo​

29​/03

Sopinha de arroz, caldo de feijão, espinafre, cará e frango.​

Nutricionista Responsável: Paula Caramori | CRN-3: 44663

Sobre Nós

A Escola de Educação Infantil Tutti Bambini foi fundada em 1996 por uma equipe de educadoras com o objetivo de educar as crianças para a vida em sociedade atendendo os segmentos de Berçário e Educação Infantil.

Estamos na Vila Matilde

Av. Melchert, 597 – Vila Matilde
São Paulo – SP – CEP 03508-000
Horário de Funcionamento:
Seg à sex. das 6h30 às 19h30.
Telefone: (11) 2653-9629
Whatsapp: (11) 9.8287-1669