Cardápio - Maio/2019

“A formação de bons hábitos alimentares deve começar o mais cedo possível”

Por isso é importante apresentar à criança uma grande variedade de alimentos, sempre dando preferência aos mais nutritivos, como frutas, legumes e verduras, sucos naturais, frango sem pele, carnes magras, peixes, arroz, feijões e produtos integrais.

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Maio/2019

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

Pão de leite com​ requeijão fit

Pão de forma com​ peito de peru e queijo​​

Pão de grãos com​ manteiga na chapa

Pão Frances com​ presunto magro e queijo branco

Pão de forma com geleia de frutas​ (baixo teor de açúcar)

Leite c/ Chocolate (baixo teor de açúcar)​​

Bebida de soja a base de suco de frutas.

Vitamina frutas

Suco de frutas natural

Iogurte de frutas

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

02​

Arroz, feijão, ovos mexidos,​ Salada de repolho c/ cenoura.

Suco e fruta

03​

Arroz, feijão,filé de merluza empanado ao forno, purê de mandioquinha, Salada de alface

Suco e fruta.​​

06​

Arroz, feijão c/ chuchu,​ Proteína de soja com cenoura refogada, Salada de couve flor

Suco e fruta.

07

Arroz, feijão preto, picadinho de carne com cenoura, vagem, abobora) salada de pepino.

Suco e fruta.

08

Arroz, feijão, sobre coxa de frango ao forno com batatas​ Salada de acelga.

Suco e fruta.

09​

Arroz, feijão, omelete de peito de peru e queijo, couve flor gratinada, salada tomate.

Suco e fruta.

10​

Arroz, feijão, macarrão com almôndegas, salada de repolho

Suco e frutas. 

13​

Arroz, feijão com abobora, kibe de proteína soja ao forno recheado com tomates, acelga​ refogada,​ Salada de beterraba

Suco e fruta.

14​

Arroz, feijão preto, bife a parmegiana (forno) couve refogada,​ Salada mix de folhas.

Suco e fruta.

15​

Arroz, feijão, file de frango grelhado, creme de milho​ Salada de cenoura ralada

Suco e fruta.

16​

Arroz, feijão,omelete de forno a portuguesa (presunto, tomate, ervilhas,queijo,​ orégano)​ Salada de pepino,

Suco e fruta.

17​

Arroz, feijão, cação ao molho,​ Batatas coradas ao forno, Salada de chuchu.

Suco e fruta.​​

20​

Arroz, feijão c/ abobrinha, proteína de soja c/ brócolis refogada.​ Salada de tomate

Suco e fruta.

21​

Arroz, feijão preto, bife a role, purê de batata doce.​ Salada de couve flor.

Suco e fruta.

22​

Arroz, feijão, frango ao molho,​ abobora refogada​ Salada  de alface.

Suco e fruta.

23​

Arroz, feijão, ovos mexidos com queijo e espinafre​ Salada de repolho

Suco e fruta.

24​

Arroz, feijão, macarrão com frango​ Salada de agrião

Suco e fruta.

27​

Arroz, feijão com folha de louro​ Proteína de soja ao molho com polenta mole.​ Salada de mix de folhas.

Suco e fruta.

28​

Arroz, feijão preto, carne de panela, legumes refogados (cenoura, repolho, vagem)

Suco e fruta.

29​

Arroz, feijão, estrogonofe deFrango, batata palha.​ Salada de tomates.

Suco e fruta. 

30​

Arroz, feijão, omelete com frango desfiado e cenoura ralada, salada de beterraba

Suco e fruta.

31​

Arroz, feijão linguiça de forno assada, farofinha de couve,salada de rúcula

Suco e fruta.

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

Bolos variados: Cenoura, maçã, laranja, fubá

Torta salgada de sabores variados​ (frango, legumes, presunto e queijo)

Salada de frutas com granola.

Pão de queijo fit​ (baixo teor de gordura)​​

Bolacha doce sem recheio.

Bebida de soja a base de frutas

Iogurte de frutas

Suco de fruta natural

Vitamina de frutas

Leite c/ Chocolate ​ (baixo teor de açúcar)

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

02

Sopinha de ervilha, batata,​ beterraba, escarola e gema de ovo

03

Sopinha de arroz, caldo de feijão, batata doce, acelga, couve flor e  frango

06​

Sopinha de batata, cenoura, vagem​ (patinho moído)

07​

Sopinha de macarrão,​ mandioquinha, vagem, chuchu e frango desfiado

08

Sopinha de lentilha, batata, abóbora, couve e músculo .

09

Sopinha de ervilha, inhame,cenoura, rúcula,​ e gema de ovo

10​

Sopinha de arroz, caldo de feijão, abobrinha, brócolis,​ mandioquinha e frango

13​

Sopinha de Batata doce, abobora, abobrinha​ (patinho moído)

14​

Sopinha de macarrão, batata couve, cenoura e frango desfiado

15​

Sopinha de lentilha, beterraba,​ Batata doce, couve flor  e músculo.

16​

Sopinha de ervilha, mandioca, acelga, abobrinha e gema de ovo

17​

Sopinha de arroz, caldo de feijão, couve, beterraba, cenoura e frango.

20​

Sopinha de mandioca, couve, beterraba (patinho moído)

21​

Sopinha de macarrão, abóbora, brócolis, e frango desfiado

22​

Sopinha de lentilha, espinafre, abobrinha, inhame e músculo.

23​

Sopinha de ervilha,  mandioquinha, repolho, vagem, e gema de ovo

24​

Sopinha de arroz, caldo de feijão, acelga, cará e frango.

27​

Sopinha de inhame, couve, cenoura​ (patinho moído)

28

Sopinha de macarrão,cara,​ repolho, mandioquinha e frango desfiado

29​

Sopinha de lentilha, acelga, batata, brócolis e músculo.

30​

Sopinha de ervilha, inhame, escarola,​ cenoura e gema de ovo

31​

Sopinha de arroz, caldo de feijão, cará, repolho,​ abobrinha e frango

Nutricionista Responsável: Paula Caramori | CRN-3: 44663

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