Cardápio Berçário - Abril/2019

“A formação de bons hábitos alimentares deve começar o mais cedo possível”

Por isso é importante apresentar à criança uma grande variedade de alimentos, sempre dando preferência aos mais nutritivos, como frutas, legumes e verduras, sucos naturais, frango sem pele, carnes magras, peixes, arroz, feijões e produtos integrais.

Navegue pelas abas para ver todos os cardápios do mês.

Abril/2019

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

Papinha de mamão
c/ laranja 
lima

Papinha de pêra
com banana prata

Papinha de maçã

Papinha de Abacate

Saladinha de frutas

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

01​/04

Papinha de Carne​ (patinho moído)​, Mandioca, cenoura, espinafre

*caldo de feijão

02​/04

Papinha de frango, Abobora, repolho, brócolis

*caldo de lentilha

03​/04

Papinha de músculo, Batata doce, couve, abobrinha

*caldo de grão de bico

04​/04

Papinha de frango, Inhame, acelga, cenoura

*caldo de ervilha

05​/04

Papinha de macarrão​, Cará, espinafre, beterraba, gema cozida

*caldo de feijão

06​/04

Papinha de Carne​ (patinho moído)​, Abobora, acelga, brócolis

*caldo feijão

09​/04

Papinha de frango, Batata, espinafre, cenoura

*caldo de lentilha

10​/04

Papinha de músculoInhame, repolho, mandioquinha

*caldo grão de bico

11​/04

Papinha de frango​, Batata doce, couve, abobrinha

*caldo de ervilha

12​/04

Papinha de macarrão​, Cará, acelga, cenoura, gema cozida

*caldo feijão​​

15​/04

Papinha de Carne​ (patinho moído)​, Cará, couve flor, cenoura

*caldo feijão

16​/04

Papinha de frango​, Batata doce, abobrinha, chuchu

*caldo de lentilha​​

17​/04

Papinha de músculo​, Mandioca, brócolis, beterraba

*caldo de grão de bico

18​/04

Papinha de frango​, Batata, couve flor, cenoura

*caldo de ervilha

19​/04

Papinha de macarrão​, Inhame, espinafre, abobrinha, gema​ Cozida

*caldo feijão

22​/04

Papinha de Carne​ (patinho moído)​, Batata doce, vagem, couve

*caldo feijão

23​/04

Papinha de frango​, Mandioca, brócolis, acelga

*caldo de lentilha

24​/04

Papinha de músculo​, Batata,  cenoura, vagem

*caldo de grão de bico

25​/04

Papinha de frango​, Mandioquinha, abobrinha, repolho

*caldo de ervilha

26​/04

Papinha de macarrão​, Abobora, beterraba, couve, gema​ Cozida

*caldo feijão

29​/04

Papinha de Carne​ (patinho moído)​, Inhame, abobrinha, beterraba

*caldo feijão

30​/04

Papinha de frango​, Cará, espinafre, cenoura

*caldo de lentilha​​

Textura dos alimentos oferecidos por idades:​

  • 06 – 07 meses: Peneirados​;
  • 08 – 09 meses: Amassados​;
  • 09 – 11 meses: Levemente amassados​;
  • 12 – 24 meses: Pequenos pedacinhos evoluindo gradativamente até a aceitação da textura normal.

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

Papinha de banana prata

Papinha de abacate 

Papinha de pêra

Papinha de maçã c/ banana

Papinha de mamão

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

01​/04

Sopinha de batata doce,​ Cenoura, caldo de feijão e patinho moído.​​

02​/04

Sopinha de macarrão, chuchu, abobora, couve flor e frango desfiado.    

03​/04

Sopinha de lentilha, acelga, batata, cenoura e músculo.

04​/04

Sopinha de ervilha, mandioquinha, cará e gema de ovo cozida.

05​/04

Canjinha de frango

08​/04

Sopinha de arroz abóbora, beterraba e patinho moído.

09​/04

Sopinha de macarrão inhame, ervilha, cenoura e frango desfiado.

10​/04

Sopinha de lentilha, cará, repolho, mandioquinha e músculo.

11​/04

Sopinha de ervilha, cenoura, couve e gema de ovo cozida.

12​/04

Sopinha  de  arroz, brócolis, vagem,abobrinha e frango desfiado.

15​/04

Sopinha de mandioca, couve, cenoura e  patinho moído.

16​/04

Sopinha de macarrão, espinafre, beterraba, abobrinha e frango desfiado.

17​/04

Sopinha de lentilha, brócolis, abobora,​ acelga e músculo.

18​/04

Sopinha de ervilha, inhame, abobrinha,​ cenoura e gema de ovo cozida.

19​/04

Sopinha de arroz, couve, mandioquinha,​ chuchu e frango desfiado .

22​/04

Sopa de  inhame, brócolis, abobrinha e patinho moído.

23​/04

Sopinha de macarrão, batata cenoura, vagem e frango desfiado. 

24​/04

Sopinha de  lentilha, chuchu, chuchu, espinafre, batata e músculo;

25​/04

Sopinha de ervilha, couve, mandioca, beterraba e gema de ovo cozida.

26​/04

Sopinha de arroz, inhame, abóbora, couve flor e frango desfiado.

29​/04

Sopinha de cará, cenoura, vagem e  patinho moído.

30​/04

Sopinha de macarrão, couve flor,  mandioquinha, batata doce e frango desfiado.

Textura dos alimentos oferecidos por idades:​

  • 06 – 07 meses: Peneirados​;
  • 08 – 09 meses: Amassados​;
  • 09 – 11 meses: Levemente amassados​;
  • 12 – 24 meses: Pequenos pedacinhos evoluindo gradativamente até a aceitação da textura normal.

Nutricionista Responsável: Paula Caramori | CRN-3: 44663

Sobre Nós

A Escola de Educação Infantil Tutti Bambini foi fundada em 1996 por uma equipe de educadoras com o objetivo de educar as crianças para a vida em sociedade atendendo os segmentos de Berçário e Educação Infantil.

Estamos na Vila Matilde

Av. Melchert, 597 – Vila Matilde
São Paulo – SP – CEP 03508-000
Horário de Funcionamento:
Seg à sex. das 6h30 às 19h30.
Telefone: (11) 2653-9629
Whatsapp: (11) 9.8287-1669